6 самых популярных материалов для постельного белья

Сатиновое постельное бельё — сатин это отличный материал и стильный дизайн в одном комплекте. Эксплуатационные и гигиенические свойства сатина обеспечили ему заслуженную популярность на рынке товаров для дома и домашнего текстиля. Сатиновый материал мягкий и нежный. Такая ткань обеспечивает наиболее комфортные условия для отдыха и сна, что делает её оптимальным вариантом для производства постельного белья. Долговечность и износостойкость сатина каждый может оценить по достоинству. Комплект постельного белья из такого материала не тускнеет длительное время, сохраняя исходные краски и оттенки рисунка. Качественное белье прослужит Вам долго и принесет комфорт и положительные эмоции своему владельцу.

Дизайн и модели сатинового постельного белья отличаются именно таким разнообразием, от которого “глаза разбегаются”. У нас Вы сможете недорого купить – сатин фотопринт, сатин с вышивкой, рисунком, гобеленом, сатин люкс и delux, элитное постельное бельё сатин, самых разнообразных и необычных расцветок, и главное цена является доступной. Черное и белое постельное белье из сатина высокого качества и не линяет долгое время. Печатный сатин удивит Вас нестандартными образами и ассортиментом стильных дизайнов. Постельное бельё сатин в евро, полуторное, семейное и евро-макси размерах подойдут к любому размеру кровати.

Шелковое постельное бельё

Натуральный шёлк — элитный материал, способный быть эксклюзивным украшением самой шикарной спальни. Мягкие и нежные изгибы складок шелковых тканей подчеркнут стиль интерьера. Изысканный блеск и гладкость придают шелковому постельному белью особую сексуальность и выразительность. Шелк всегда был и остается материалом подчеркивающим стиль владельца. Недаром поэты воспевали этот материал, сравнивая кожу любимой с шелком. Все великосветские дамы ложились почивать только на шелковые простыни. Благодаря своим неповторимым качествам натуральный материал шикарно выглядит «сам по себе», и даже, однотонное шелковое постельное белье красное, белое, черное или в пастельных тонах – выглядит неповторимо стильно.

Красивое и практичное бельё отслужит Вам верой и правдой долгое время, сохраняя свою первоначальную новизну. Дорогие и близкие Вам люди заслуживают только самого лучшего. Покупка семейного или евро комплекта белья в подарок — подчеркнет Вашу любовь, заботу и отношение. Что бы оценить все прелести этого материала – Вам просто стоит купить комплект постельного белья из качественного японского шелка.

Жаккардовое постельное бельё

Постельное белье из жаккарда внесет в Вашу спальню роскошь и строгий шик. Специальный рельефный узор достигается благодаря сложному плетению, которое было изобретено во Франции мастером-изобретателем М.-Ж. Жаккардом. В честь которого и назвали этот материал. Французкий мэтр текстильного дела, создав неповторимую и сложную ткань поставил перед собой задачу сделать её как можно более долговечной. И следует отметить, что его задумка вышло на все 100%. Жаккард покорил всю Европу и слава его жива по сей день. Жаккардовая ткань не только изящная и красивая, но и очень износостойкая, благодаря чему прослужит долгое время.

Постельное бельё из жакарда отличает изысканный и утонченный дизайн. Применение дополнительных элементов декора – жаккард с вышивкой и жаккард с кружевом создают эффект статусности и стиля в дополнение к разнообразию расцветок и дизайна.

Хлопковое постельное белье

Постельное бельё из хлопка – обладает массой достоинств, которые делают его столь популярным: это доступная цена и натуральность, комфорт и мягкость, яркие расцветки и нежные полутона. Хлопковое постельное белье изготавливается из различных по фактуре и плотности тканей – сатин, бязь, ранфорс, жаккард и атлас.

Натуральное хлопковое постельное белье экологично, гипоаллергенно и безвредно для Вашего здоровья. Натуральный материал имеет множество преимущество перед синтетическими аналогами. Хлопковая ткань отлично впитывает влагу, хорошо вентилируется и не электризуется. Недорогое постельное белье и хлопок – неразделимые понятия. Доступность цены и многие преимущества ткани, обеспечивают длительный срок службы белья. Огромный выбор дизайнов и расцветок дает возможность подобрать КПБ, который идеально впишется в интерьер Вашей спальни.

Бамбуковое постельное бельё

Постельное белье из бамбука — это высочайшее качество, которое дарит сама природа. Ткань из волокна бамбука — современный, высокотехнологичный материал нового поколения. С недавних пор бамбуковое волокно используют для изготовления домашнего текстиля высшего класса. Бамбук обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, является безопасным для детей и для людей, склонных к аллергическим реакциям. Постельное бельё из бамбука обладает высокой гигроскопичностью (хорошо впитывает влагу), оно мягкое и нежное на ощупь. Одним из лидеров по производству постельного белья из бамбука является Турция. Великолепное бельё из бамбука, обеспечит обладателю здоровый и комфортный сон, порадует красотой эффектным видом. Сочетание мягких цветов и нежных оттенков, декорирование вышивкой, кружевами и пуговицами, использование самых современных технологий и высококачественное исполнение, обеспечивают бамбуковому постельному белью уникальность на рынке домашнего текстиля.

Льняное постельное бельё

Постельное белье из льна относится к категории средних и дорогих комплектов. С давних времён лён широко использовался для предметов одежды и постельных комплектов. Льняная ткань обладает одним из самых высоких коэффициентов гигроскопичности (отлично впитывает влагу) и обладает превосходными “дышащими” свойствами. Благодаря немного “грубоватой” структуре, лён оказывает массажный эффект кожи человека, но при этом не вызывает отрицательных тактильных ощущений. Благодаря высокой теплопроводности, комплект постельного белья из льна просто незаменим в тёплое время года. Вы можете купить льняное постельное бельё из 100% льна или из смесовых тканей, с содержанием хлопка или вискозы в тканном полотне. Ткани со смешанным составом оптимизируют свойства льняного белья – оно меньше мнется и легче гладится, а также способно выдерживать большее количество стирок не теряя при этом своих качеств.